EINSTELLEN DES DOMES

Wenn du den Grill Guru schon oft benutzt hast, muss er manchmal neu eingestellt werden, damit keine Luft oder Rauch entweicht. Um den Dome einzustellen, kannst du die Schrauben am oberen Ring lösen, den Dome ein paar Mal leicht auf und ab bewegen, damit er richtig aufliegt, und dann die Schrauben wieder festziehen. Ziehe die Schrauben nicht zu fest an. Sobald du einen Widerstand spürst, ist das schon genug, denn die Keramik braucht Platz, um sich auszudehnen.

So kannst du verhindern, dass der Kamado-Grill undicht ist.

Tipp: Erledige diese Aufgabe mit 2 Personen. Dadurch wird verhindert, dass der Grill Guru beim Bewegen des Domes umkippt.