Éclat de céramique

Il peut arriver qu'un morceau (éclat) de céramique se détache. C'est ennuyeux, mais le dommage est esthétique et n'affecte pas le fonctionnement du kamado. Un morceau de céramique cassé n'affecte pas non plus la garantie.

Vous pouvez acheter une bouteille d'émail à froid ici. En utilisant de l'émail à froid, les dommages seront à peine visibles, voire pas du tout. Enlevez les éventuelles paillettes et apposez un point à l'endroit endommagé. C'est aussi simple que cela. Vous pouvez regarder une vidéo d'instruction ici.

Vous voyez de petites fissures dans la céramique ? Il s'agit du craquelé, cliquez ici pour plus d'informations.