Thermomètre de dôme défectueux

Votre thermomètre affiche une température incorrecte?

Vous pouvez tester vous-même le fonctionnement de votre thermomètre. Vous trouverez une vidéo d'instruction à ce sujet ici. Retirez le thermomètre du dôme (il y a un écrou à l'intérieur que vous pouvez dévisser). Testez si le thermomètre indique 100 degrés Celsius après l'avoir placé dans une casserole d'eau bouillante. Ce n'est pas le cas ? Le thermomètre ne fonctionne plus correctement et doit être remplacé. Le thermomètre de dôme est garanti 1 an. Contactez le service clientèle si le thermomètre devient défectueux au cours de cette période.

Votre thermomètre de dôme indique une température différente de celle du thermomètre de la grille? Pas de panique ! Ce n'est pas si étrange. La grille est plus proche du feu. Il arrive donc souvent que la température mesurée sur la grille soit beaucoup plus élevée. Une différence de 35 degrés n'est par exemple certainement pas absurde.